• Вт. Окт 26th, 2021

ВК «РЯЗАНЬ-РГУ».

Женский волейбольный клуб г.Рязань

В Скопинском районе состоялся открытый чемпионат по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда

02.03.2021 Зимняя рыбалка – это один из самых популярных способов рыбной ловли. И истинные ее поклонники с нетерпением ожидают поездки на водоем, чтобы не только отдохнуть от ежедневной суеты, но и поучаствовать в соревнованиях, поделиться опытом с новичками и одолеть даже самых серьезных соперников. Говорят, что пробыв на рыбалке всего один день можно набраться сил и энергии на целую рабочую неделю. Это увлекательное занятие приносит большую пользу для здоровья, благотворно действуют на все органы и системы нашего организма.

28 февраля   с. Делехово состоялся открытый Чемпионат Скопинского района по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда.  Третий    год на речке Теменка проводятся эти увлекательные зрелищные соревнования, которые объединяют любителей рыболовства независимо от возраста и профессии. Участниками соревнований   в этот день стали спортсмены из г.Рязани, г.Тулы и Тульской области, г.Зарайска, г.Скопина, Кораблинского, Ряжского, Рязанского и Скопинского районов. На торжественном открытии спортивного праздника с приветственным словом обратились глава муниципального образования – Павелецкое городское поселение Александр Авдохин и депутат Думы МО — Скопинский муниципальный район Михаил Фетисов. Главный судья соревнований Ребриков Павел ознакомил всех присутствующих с регламентом соревнований и по сигналу ракетницы был дан старт. Уже через 2 минуты была поймана самая первая рыба, которую выловил из водоема Ермошин Артем, за что и стал обладателем специального приза.

Через три с половиной часа, именно такое время было отведено для проведения соревнований, участники с долгожданным и разнообразным уловом, где были плотва, щука, окунь и карась шли на взвешивание рыбы, в это время и определялись лидеры. А далее всех ожидал захватывающий конкурс «Ледоруб», где быстрее всех пробурили лунку, справившись с поставленной задачей –Данилов Андрей и Васильев Николай, став победителями. А в это время уже всех участников ожидала ароматная уха из карпа, горячий чай, кофе и конечно с вкуснейшими павелецкими блинами. Пока   спортсмены   подкреплялись, организаторы уже готовились к награждению, выставляя многочисленные рыболовные призы.

Первое почетное место занял Гукин Игорь (г.Узловая), выловив 2 кг 405 грамм рыбы, второй результат был у Гукина Дениса (г.Узловая), его улов составил 1 кг 810 грамм и замкнул тройку призеров Тарасюк Николай (г.Ряжск), вес его рыбы составил 1 кг 615 грамм. Самым возрастным участником был Ворсовин Юрий (87 г.), самым юным стал Крысанов Артем (6 лет), который вместе со своими родителями был удостоен еще одного приза в номинации «Самая спортивная семья». В этот день были отмечены подарками   рыбачки — Овсянникова Елена, Иванова Ирина и Васильева Елена. Обладателями призов стали за самую большую рыбину Белобрагин Сергей и Фрасенюк Иван за самую маленькую рыбешку. В номинации «За волю к победе» рыболовные подарки получили Тимонин Виктор, Соломатин Александр и Тимонин Владислав.

Отдел по физической культуре и спорту  Скопинского района выражает  благодарность  за  большой вклад в организацию рыболовного праздника депутату Думы МО — Скопинский муниципальный район Михаилу Фетисову,  магазинам «Рыбалка» и «Рыбачок» за  специальные учрежденные рыболовные призы.  
              

Источник

Vkontakte Facebook Twitter

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *