• Пн. Дек 6th, 2021

ВК «РЯЗАНЬ-РГУ».

Женский волейбольный клуб г.Рязань

Qatar Airways и ВФВ объявили о партнерстве

Катарские авиалинии подписали соглашение о спонсорстве со Всероссийской федерацией волейбола в качестве официального партнера.

ВФВ — первая спортивная федерация России, заключившая партнерские отношения с лучшей авиакомпанией мира.

Партнерство совпадает с открытием рейсов Катарских авиалиний в московский аэропорт Шереметьево.

Катарские авиалинии и Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) заключили двухлетнее спонсорское соглашение, по которому ВФВ станет первой российской спортивной федерацией, вступившей в партнерство с лучшей авиакомпанией мира, и сможет использовать логотип Qatar Airways на внутрироссийских и международных турнирах. 

В рамках нового партнерства будут чемпионат России по волейболу среди мужских и женских команд, которые стартовали в октябре 2021 года, а также финалы женского и мужского Кубка России, который состоится в декабре 2021 года, соревнования по пляжному волейболу. Также Qatar Airways выступит официальным партнером сборных команд России на международных стартах.

Генеральный директор Qatar Airways Group Его Превосходительство Акбар аль-Бакер сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности инвестировать в развитие данного популярного вида спорта и усилить наше присутствие на российском рынке, чтобы укрепить постоянно развивающиеся связи между Катаром и Россией. Всероссийская федерация волейбола активно проводит ряд международных и региональных волейбольных мероприятий, в которых с энтузиазмом принимают участие Катарские авиалинии. Мы уверены, что это партнерство станет долгожданным дополнением к нашему обширному портфелю партнерских отношений и поддержит наше объединение людей посредством силы спорта».

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко отметил: «ВФВ станет первой российской спортивной федерацией, подписавшей спонсорское соглашение с Катарскими авиалиниями, и мы благодарим нашего партнера за доверие. Мы сделаем все возможное, чтобы наши отношения были максимально эффективными».

Партнерство с ВФВ совпало с переходом авиакомпании в международный аэропорт Шереметьево (SVO) в Москве и запуском на маршруте знаменитого Qsuite. Ежедневные полеты будут осуществляться на современном Боинге 777-300 авиакомпании с 42 креслами в бизнес-классе и 312 креслами в эконом-классе.

Катарские авиалинии впервые начали полеты в столицу России в 2003 году. В 2017 году авиакомпания еще раз продемонстрировала свою приверженность, добавив прямые рейсы в культурную столицу — Санкт-Петербург.

Поддерживая самые высокие мировые стандарты безопасности и гигиены, авиакомпания в партнерстве с Discover Qatar предоставляет своим пассажирам туристические пакеты, включающие 4 ночи пребывания в столице Катара Дохе — развивающемся пункте отдыха на Ближнем Востоке. Пакеты позволяют вакцинированным путешественникам приобрести лучшую в мире остановку в пути, чтобы ощутить знаменитое гостеприимство страны (начиная с 14 долларов США на человека за ночь), прежде чем отправиться в конечный пункт назначения из лучшего в мире международного аэропорта Хамад (HIA).

Авиакомпания выступила спонсором Золотого кубка Concacaf 2021 года и UEFA Euro 2020, а также имеет обширный портфель глобальных спортивных партнерств, в который входят такие органы управления футболом, как FIFA, CONCACAF и CONMEBOL. Как официальный партнер FIFA, Катарские авиалинии спонсировали мега события, в том числе чемпионат мира по футболу FIFA Club World Cup в 2019 и 2020 годах, а также выступит спонсором чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022. Катарские авиалинии также спонсируют некоторые из крупнейших футбольных клубов мира, включая Al Sadd SC, Boca Juniors, FC Bayern München, K.A.S. Eupen и Paris Saint-Germain.

Национальный перевозчик Государства Катар продолжает восстанавливать свою полетную сеть, которая в настоящее время насчитывает более 140 пунктов назначения. Благодаря тому, что к ключевым узлам добавляется больше рейсов, Катарские авиалинии предлагают пассажирам непревзойденные возможности подключения, позволяя им легко добраться до пункта назначения по своему выбору.

Авиакомпания Катарские авиалинии, удостоенная множества наград, была объявлена «Авиакомпанией года» международной рейтинговой организацией Skytrax, а также удостоилась пяти дополнительных наград, включая лучший бизнес-класс в мире, лучший салон бизнес-класса в мире, лучшее место в авиакомпании бизнес-класса, лучшее в мире бортовое питание в бизнес-классе и лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке. Авиакомпания по-прежнему занимает лидирующие позиции в отрасли, беспрецедентно в шестой раз выиграв главный приз (2011, 2012, 2015, 2017, 2019 и 2021 годы). Хаб авиакомпании, международный аэропорт Хамад (HIA), также недавно был признан «Лучшим аэропортом мира 2021 года», заняв первое место в конкурсе Skytrax World Airport Awards 2021.

В дополнение к этому Катарские авиалинии — первая глобальная авиакомпания в мире, получившая престижный 5-звездочный рейтинг безопасности авиакомпаний в отношении COVID-19 от Skytrax. Ранее Международный аэропорт Хамад (HIA) в качестве первого аэропорта на Ближнем Востоке и в Азии был удостоен 5-звездочного рейтинга безопасности аэропорта по COVID-19 Skytrax. Эти награды придают пассажирам всего мира уверенность в том, что стандарты авиакомпании в отношении здоровья и безопасности соответствуют высочайшим мировым стандартам.

Для получения полной информации обо всех мерах, которые были реализованы на борту и в HIA, посетите qatarairways.com/safety.

 

 

Источник

Vkontakte Facebook Twitter

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *