• Ср. Май 29th, 2024

ВК «РЯЗАНЬ-РГУ».

Женский волейбольный клуб г.Рязань

Сегодня в Москве состоялось подписание соглашения между министерством спорта Красноярского края и Всероссийской федерацией волейбола.

Сегодня в Москве состоялось подписание соглашения между министерством спорта Красноярского края и Всероссийской федерацией волейбола.

 

Соглашение – часть планомерной работы по развитию волейбола в крае. Оно предполагает активацию взаимодействия сразу по нескольким направлениям:

– реализация общественно значимого проекта «Волейбол в школы» на территории Красноярского края

– создание любительских команд и клубов по волейболу в организациях, осуществляющих свою деятельность на территории Красноярского края

 – содействие в реализации проектов и инициатив по формированию имиджа волейбола как национального и олимпийского вида спорта на территории Красноярского края

– развитие материально-технической базы, предусматривающее создание спортивных сооружений для занятий волейболом при строительстве физкультурно-оздоровительных комплексов.

– Подписываем соглашение не для того, чтобы положить в стол и отчитаться, а потому что есть реальные проекты, которые требуют системного подхода и правильной документальной базы. Первым шагом в рамках данного соглашения планируем проведение этапа Кубка России по волейболу на снегу уже в марте 2023 года, – отметил министр спорта Красноярского края Денис Петровский. – Также теперь мы сможем рассчитывать на федеральное софинансирование крупных мероприятий по волейболу на территории края. 

— Я очень рад, что сегодня мы заключили соглашение. Уверен, что мы можем рассчитывать на долгое и плодотворное сотрудничество. Красноярский край имеет богатейший опыт проведения крупных международных турниров. Мы все помним, с каким успехом в регионе прошла Универсиада. Надеюсь, что реализация всех наших планов, станет еще одной яркой страницей в истории спорта Красноярского края, — отметил вице-президент Всероссийской федерации волейбола Андрей Горбенко. 

Источник

Vkontakte Facebook Twitter

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *