• Пт. Июн 25th, 2021

ВК «РЯЗАНЬ-РГУ».

Женский волейбольный клуб г.Рязань

Рязанская самбистка-«юпитерка» Диана Филина вошла в пятерку на Первенстве России в Краснодарском крае

10.02.2021 В Армавире (Краснодарский край) в «ЦОП по самбо и дзюдо» 2-7 февраля прошло Первенство России по самбо среди юношей и девушек 17-18 лет (2003-2005 гг.р.), в котором более 700-т спортсменов из большинства российских регионов боролись, помимо наград, за путевки на Первенство мира (октябрь, Улан-Батор, Монголия) и Первенство Европы (апрель, Лимассол, Р. Кипр).
Рязанская команда на российском первенстве-2021 в Армавире была представлена семью самбистами, а лучший результат среди них показала единственная представительница прекрасной половины рязанского самбо на турнире – воспитанница СШОР «Юпитер», кандидат в мастера спорта Диана Филина (на фото, тренеры – заслуженный тренер России Юрий Гаврюшин и Константин Гришакин), остановившаяся в весовой категории до 72 кг (17 участниц) в шаге от медали и занявшая, в итоге, пятое место.
В стартовой схватке Диана всего за 30 секунд победила кандидата в мастера спорта с Камчатки Полину Прасол, во втором круге по очкам выиграла у второразрядницы Анастасии Павловой (Санкт-Петербург). НА третью соперницу – перворазрядницу из Татарстана Азалию Тазиеву – рязанская самбистка потратила 34 секунды. В четвертой схватке Диана Филина по очкам уступила будущей чемпионке и обладательнице путевки на Первенство мира-2021 в Монголии, кандидату в мастера спорта Анастасии Коноплёвой (Муром, Владимирская обл.), а в решающем поединке за выход в полуфинал и за гарантированную медаль проиграла кандидату в мастера спорта из Москвы Екатерине Панфёровой. В итоге, у Дианы Филиной – пятое место.
Тройка призеров в этом весе выглядит следующим образом: 1. Кмс Анастасия Коноплёва (Муром, Владимирская обл.), 2. Кмс Софья Андриец (Старый Оскол, Белгородская обл.), 3. Кмс Екатерина Панфёрова (Москва) и 2р София Дмитриева (Барнаул, Республика Алтай).

Источник

Vkontakte Facebook Twitter

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *