• Пт. Апр 23rd, 2021

ВК «РЯЗАНЬ-РГУ».

Женский волейбольный клуб г.Рязань

«Динамо» (Краснодар) – бронзовый призер Кубка России

Дек 20, 2020 ,

«Динамо» (Краснодар) – бронзовый призер Кубка России

Динамо (Краснодар) – Ленинградка (Санкт-Петербург) — 3:1 (22:25, 25:21, 25:20, 25:19)


«Динамо» Краснодар и «Ленинградка» — команды достаточно равных сил, игра это показала, как нельзя лучше. Если для краснодарских девушек играть за медали дело привычное, то для их соперниц из северной столицы России это первый опыт в высшем дивизионе российского волейбола. Желание победить у «пчелок» чувствуется сразу – 10:7. Шаг за шагом они наращивают свое преимущество в партии – 15:13. Эйс Краснодара сокращает счет, но они так и не смогли исправить ситуацию – 25:22, впереди «Ленинградка».

Вторая партия стала проверкой на прочность для девушек из культурной столицы. Краснодар начинает резко и мощно. Их напор переломить очень непросто – 10:5. «Ленинградка» старается нащупать свою игру, то и дело подбираясь к соперницам, но опыт «Динамо» играет им на руку – 25:21, и 1:1 по партиям. 

Начало третьей партии – «качели», никто из команд не может оказаться в лидерах. Счет на табло тому прямое доказательство – 4:4, 7:7, 9:9. Лишь ближе ко второй части партии «Динамо» вырывается вперед благодаря слаженной работе и ошибкам на блоке у соперниц. Как итог, партия снова остается за «южанками» — 25:20. 

Четвертая партия по сценарию очень напоминает вторую – «Динамо» наращивает комфортное преимущество, «Ленинградка» догоняет. При счете 16:13 Константин Ушаков берет тайм-аут. Этот перерыв идет на пользу его соперницам. Они приближаются к лидеру матча вплотную – 17:15. Но стремление к победе у Краснодара невероятное сегодня – 25:19. «Динамо» Краснодар – обладатели бронзовых медалей Кубка России 2020. 

Константин Ушаков, главный тренер «Динамо» (Краснодар):

— Для нас очень важно было победить сегодня, так как вчера после невнятной игры остался нехороший осадок. Сегодня мы постарались настроиться, разобрать команду «Ленинградки», чтобы уметь перебарывать ситуацию, когда что-то не получается и идти вперед, несмотря ни на что. Сегодня мы сыграли неплохо, собранно, с головой, поэтому получилось выиграть.

Мария Халецкая, диагональная «Динамо» (Краснодар):

— Сегодня мы потеряли первую партию, наверное, это связано с тем, что последние две игры были у нас очень провальные. Поэтому в первом сете мы вкатывались в нашу игру, находили себя, адаптировались. Мы разыгрались, и уже следующие три партии провели более уверенно. Провальная концовочка четвертой партии, наверное, связана с тем, что немного подустали. Но в целом мы очень довольны игрой.

 

Источник

Vkontakte Facebook Twitter

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *